" Quando si andava a visitare qualche città o si partiva per le vacanze, mi mettevo sempre alla ricerca  della migliore gelateria. "

~ Rita Campiotti
Marzo 2016

Il sogno prende vita

La passione per il gelato mi accompagna fin da piccola, quando armata di una gelatiera e semplici ingredienti, già mi avventuravo nella preparazione di quello che sarebbe diventato il mio dolce preferito. 

Le scelte della vita e il tempo mi hanno allontanato da quel percorso, fino a qualche anno fa, quando ho deciso di riaprire quel cassetto per tornare ad alimentare la mia grande passione e farne finalmente il mio lavoro.

La scuola di gelateria è stata il primo passo per la costruzione del mio nuovo sogno, ma la formazione continua costantemente per tenere il passo con le novità del settore.

Perchè "SOLSTIZIO"?

In astronomia il solstizio d'estate e d'inverno corrispondono ad un cambiamento che inverte la tendenza all'aumentare o al diminuire dell'inclinazione dei raggi del sole, e la tendenza al diminuire o all'aumentare delle ore di luce giornaliere. E così è stato anche per me. 
Solstizio rappresenta un cambiamento di vita, una nuova realtà, un nuovo inizio.

la nostra filosofia

Una delle nostre priorità è la continua ricerca di materie prime d'eccellenza, con attenzione alla stagionalità e alla reperibilità dei prodotti possibilmente di origine italiana.  

Da questo connubio nasce il nostro gelato, buono e genuino. Con gusti creati ogni settimana per proporvi sapori sempre nuovi.

Inoltre riteniamo che l'opinione dei nostri clienti sia molto importante ed è grazie al loro feedback che possiamo continuamente migliorarci.
SOLSTIZIO

100% latte di alta qualità

Solo panna fresca

Frutta di stagione

Gusti sempre nuovi

Fatto con passione

Clienti soddisfatti

Creme & 
Frutti

Gelati alla crema

Preparati con latte di alta qualità e panna fresca, per un gelato sempre cremoso, una carezza per il palato

Gelati alla Frutta

Contengono un'alta percentuale di frutta fresca e sono soggetti a stagionalità. Adatti agli intolleranti al lattosio e ai vegani.